Batu Night Specatculer – Malam yang Luar Biasa Dikota Malang

Dalam beberapa tahun belakangan ini kota malang dan batu memang sedang menjadi salah satu tujuan destinasi keluarga, karena cuacanya yang masih segar dan sejuk khas dataran tinggi dan banyaknya pilihan destinasi wisata, selain wisatanya makanan khasnya juga menjadi salah satu yang di cari oleh para wisatawan dan bagi kamu yang belum tau apa itu batu night spectacular kamu bisa simak penjelasan berikut di bawah ini yang mungkin bisa menjadi salah satu referensi tujuan berlibur kamu bersama keluarga.

Batu Night Spectacular

Jika kamu berkunjung ke malang dan batu kurang afdol skali rasanya jika tidak berkunjung ke Batu Night Spectaculer yang berposisi di jalan raya oro – oro ombo no. 200 malang utara, akses ke tempat ini juga sudah sangat bagus karena sudah teraspal dengan sangat mulus dan hanya membutuhkan waktu sekitar 45 menit saja dari pusat kota malang untuk sampai ke tempat ini. Kamu bisa memakai travel malang surabaya dari Nahwa Travel untuk menuju kesini.

Lampion Garden merupakan salah satu wahana primadona yang di miliki Batu Night Spectaculer namun kamu juga harus mencoba berbagai wahana lainya yang ga kalah kece dari Lampion Garden, agar kamu bisa menikmati tempat ini dengan sempurna tentu saja kamu harus datang ketika malam hari karena jika kamu datang pada siang dan sore hari kamu ga bakalan dapet efek lighting dari lampionya, buat kamu yang hobi fotoan atau fotograpi mending nyiepin kamera yang bagus aja biar maksimal hasil fotonya, selain berbagai macam bentuk lampion disini kamu juga bisa naik dan fotoan di kereta cinderela.

Habis keliling – keliling pasti kaki bakalan jadi pegel – pegel, laprar dan haus tentunya namun tenang. ditempat ini kamu juga bisa istirahat makan dan minum di restaurant yang sudah tersedia dengan harga yang terjangkau tentunya jadi kamu ga perlu capek – capek keluar buat cari makan dan minum. Selain Lampion Garden kamu jiga bisa menikmati berbagai macam wahana yang yang ada seperti.

Spectaculer Show

Mulainya Spectaculer Show ini biasanya ditandai dengan Pertunjukan parade laser – laser berwarna – warni yang mulai menyala yang akan membuat malam kamu menjadi luar biasnya tentunya, Pertunjukan laser ini juga digabungkan dengan semburan air mancur yang menari dan menjulang tinggi bergerak bergantian dengan laser yang membuat pertunjukan ini terlihat sangat mengagumkan.

Merry Go Round

Wahana yang satu ini sangat cocok sekali untuk anak – anak yang berbentuk komedi putar yang di lengkapi dengan berbagai permainan lampu berwarna – warni yang indah dilengkapi dengan lagu – lagu anak yang sesuai dengan umur mereka tentunya, biasnya anak – anak kalo udah main ditempat ini akan betah untuk berlama – lama.

Bioskop 4D

Ditempat ini juga menyediakan tempat yang modern ga kalah modern di Bioskop 4D ini kamu akan diajak merasakan sensasi berada dalam film 4D yang akan terlihat sangat nyata yang membuat kamu merasa seolah – olah berada dalam film tersebut.

Go Kart

Nah wahana yang satu ini cocok banget buat kamu yang hobi balapan atau suka dengan balapan walau hanya sekedar nonton, ketika kamu mencoba wahana ini kamu akan di beri petunjuk dan arahan oleh intruktur yang sudah disediakan, ketika kamu mencoba wahana ini tentu kamu juga akan diberikan pakaian dan perlengkapan pengaman.

Trick Art Galery

Buat kamu yang suka narsis suka foto – foto saya sangat merekomendasikan kamu untuk berkunjung ke wahana yang satu ini, foto kamu bakalan keren skali jika kamu fotoan di tempat ini yang akan membuat kamu agak terkejut karena berbagai macam trik 3D yang tersedia.

Selain wahana – wahana yang di atas masih banyak sekali wahana – wahana yang harus kamu coba tentunya.

Jam Buka Dan Harga Tiket

Untuk berkunjung ke tempat ini kamu bisa datang kapan saja karena setiap hari yang dimulai dari pukul 15:00 – 24:00 malam. Untuk harga tiket masuk weekday di tempat ini sangat murah sekali kamu hanya perlu membayar 12 ribu saja dan weekend 15 ribu saja kamu sudah bisa menikmati banyak skali wahana yang sudah tersedia, namun ada beberapa wahana yang mematok harga tambahan namun ga mahal – mahal amat cuma 5 ribu sampai 25 ribu saja. Kesini juga bisa memakai travel malang surabaya.

Dari pada kamu cuma baca sambil liat – liat gambarnya doang mending kamu datang langsung aja deh biar kamu bisa nikmatin sensasinya sendiri ajak keluarga atau pacar kamu biar hubungan kamu lebih romantis, Mungkin hanya itu saja yang bisa saya jelaskan tentang destinasi yang satu ini kurang lebihnya mohon dimaafkan, sekian dan terimakasih.